今日の晩御飯のおかず。
ハンバーグ2個だった。
自分で焼いたんだけど、もう、油が沸いて出てきて。出来上がる頃には既に、水溜まりならぬ油溜まりが出来ていて、ハンバーグの下の方、何だか 「油で揚げてます」状態。最初形作ったときよりもう、二周りくらい縮んでた。よっぽど脂分で重さとってたんだな~おかげで、油をとるのにティッシュ何枚か 使う事に。
もうちょっと、脂肪分減らしてくれますか、業者さん。脂の重さで肉を売ってもらっちゃ困る。どうせ捨てるんだから。
ハンバーグ2個だった。
自分で焼いたんだけど、もう、油が沸いて出てきて。出来上がる頃には既に、水溜まりならぬ油溜まりが出来ていて、ハンバーグの下の方、何だか 「油で揚げてます」状態。最初形作ったときよりもう、二周りくらい縮んでた。よっぽど脂分で重さとってたんだな~おかげで、油をとるのにティッシュ何枚か 使う事に。
もうちょっと、脂肪分減らしてくれますか、業者さん。脂の重さで肉を売ってもらっちゃ困る。どうせ捨てるんだから。